25选7走势:

您好,欢迎来到中智展!

【登录】【免费注册】

全国极具影响力的智能建筑设计师交流盛会

智能建筑强调用户体验,是随着人类对建筑内外信息交换、安全性、舒适性、便利性和节能性的要求产生的。建筑智能化能够提高用户工作效率,提升建筑适用性,降低使用成本,已经成为发展趋势。行业迅速发展以及用户日益提高的需求的大背景,也对智能建筑设计师提出了更高的要求。

为促进中国智能建筑设计与建设交流,中国国际智能建筑展览会组委会联合社会各界力量,将在“2019第四届中国国际智能建筑展览会”期间发起“智能建筑行业千人设计师大会”。大会将集合智能建筑领域精英设计师,着力于驱动设计师群体与产业的协同发展,加强设计师与房地产、生产制造等企业的有效结合,以促进智能建筑产业的快速发展。

这里有什么?

大会将邀请来自行业的千名设计精英、上下游企业领导、各领域资深专家围绕大变革时代的各种机会和问题,探讨设计创新、展示设计成果,为一切关注行业发展人士搭建一个学习交流、思想碰撞的干货分享平台。

精准把握智能建筑行业风向,捕捉行业热点;

1000+智能建筑行业设计精英齐聚,碰撞最新理念;

邀请协会专家剖析行业政策,解读行业标准;

邀请数位行业内优秀设计师,分享作品理念;

同期举办“中国智能建筑行业设计师大赛”颁奖盛典;

搭建功能、咨询和整合平台,为智能建筑行业设计师建立人脉关系网,提供相关的指导和帮助,并形成项目、团队及市场资源整合模式。

权威的专家顾问团 打造一个不一样的行业盛会

  • 黄久松

    中国建筑业协会 智能建筑分会会长
  • 张 野

    北京市建筑设计研究院有限公司副总工程师
  • 孙 兰

    中国建筑标准设计研究院 教授级高工
  • 郭维钧

    北京工业大学信息与 控制工程学院教授

全国各勘察设计单位、建筑智能化系统集成企业、产品单位、工程单位、业主方及相关单位中担任建筑智能化工程设计岗位或者设计人员均可免费申报参会。